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Passata di pomodoro


CONFEZIONI
latta g 5000 (cod. AP53)
latta g 3000 (cod. AP66)
bottiglia g 700 (cod. AP51)

DEFINIZIONE
Succo di pomodoro parzialmente concentrato ad un residuo di circa 8 % Brix.
Non presenta semi o bucce.

INGREDIENTI
Pomodoro, sale.

MATERIE PRIME
Pomodori delle varietà selezionate (Isola, Brigade F1, PSX 1296, Amur F1, ecc.) di elevata consistenza e di bella colorazione rossa, integri, freschi, maturi e sani.

CONSERVAZIONE
Il prodotto confezionato mantiene le sue caratteristiche organolettiche e chimico fisiche per almeno 36 mesi se conservato a temperatura ambiente in magazzini coperti.

PARAMETRI DEL PRODOTTO FINITO
Organolettici
Aspetto: Succo di pomodoro, di buona consistenza.
Colore: Rosso vivo, caratteristico di pomodoro
sano e raccolto al giusto grado di maturazione.
Profumo e sapore: Caratteristico del pomodoro fresco.
Chimici
Parametri U.M. Range
Residuo ottico totale % > 8
pH (sul prodotto t.q.) % 4,2÷4,4
Scorrimento Bostwick cm < 10
(sul prodotto t.q.x 30")
Acidità totale citrica % < 0,7
Zuccheri riduttori totali % > 44
Cloruri totali % 0,6÷0,8
(espressi come NaCl)
Colore Gardner a/b sul t.q. % > 2
Conteggio ife fungine % < 60
HMC sul t.q.


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