Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi pezziol.it, acconsenti all'utilizzo dei cookie. OK

Pomodori pelati


CONFEZIONI
latta g 3000 (cod. AP70)
latta g 500 (cod. AP72)

DEFINIZIONE
Pomodori pelati di tipo tradizionale preparati a partire da pomodori di provenienza italiana.

INGREDIENTI
Pomodori pelati, succo di pomodoro, acido citrico(quanto necessario).

LAVORAZIONE
I pomodori conferiti ed accettati dal servizio controllo qualità interno, dopo essere stato lavato, segue la cernita, la pelatura, separazione delle pelli, l'inscatolamento con l'aggiunta di succo, la chiusura delle scatole mediante aggraffatura del coperchio, la sterilizzazione, il raffreddamento e l'asciugatura delle scatole.

CONSERVAZIONE
Il prodotto confezionato viene stoccato e conservato in magazzini coperti, mantenendo le proprie caratteristiche organolettiche e chimico-fisiche per almeno 36 mesi.
Microbiologici
Parametri U.M. Valore
Carica microbica totale UFC/g < 10.000
Batteri lattici UFC/g Assenti
Lieviti / muffe UFC/g Assenti
Enterobatteri UFC/25 g Assenti
Stabile dopo incubazione a 30° C per 14 gg.

PARAMETRI DEL PRODOTTO FINITO
Organolettici
Aspetto: Pomodori pelati da prodotto fresco in succo naturale.
Colore: Rosso vivo caratteristico di pomodoro sano e raccolto al giusto grado di maturazione.
Profumo e sapore: Caratteristico del pomodro fresco.
Valori nutrizionali medi x 100 g

ENERGIA Kcal 24/Kj 100

PROTEINE animali assenti
vegetali g 1,1

GRASSI animali assenti
vegetali g 0,3

CARBOIDRATI g 3,6

FIBRE ALIMENTARI g 09

SODIO tracce


Torna alla pagina prodotti