
Pomodorini

CONFEZIONI
latta g 500 (cod. AP75)
DEFINIZIONE
Pomodorini di collina ottenuti da pomodorini selezionati di alta qualità.
INGREDIENTI
Pomodorini, succo di pomodoro, sale.
Correttore di acidità: secondo la buona tecnica industriale.
Acido citrico: quanto basta.
LAVORAZIONE
Il pomodorino, conferito ed accettato dal servizio controllo qualità interno, dopo essere stato lavato segue l'ispezione e la cernita, l'inscatolamento con l'aggiunta di succo, la chiusura delle scatole mediante aggraffatura del coperchio,la pastorizzazione, il raffreddamento e l'asciugatura delle scatole.
CONSERVAZIONE
Il prodotto confezionato viene stoccato e conservato in magazzini coperti, mantenendo le proprie caratteristiche organolettiche e chimico-fisiche per almeno 36 mesi.
Microbiologici
Parametri U.M. Valore
Carica microbica totale UFC/g > 10.000
Batteri lattici UFC/g Assenti
Lieviti / muffe UFC/g Assenti
Enterobatteri UFC/25 g Assenti
Stabile dopo incubazione a 30° C per 14 gg.
PARAMETRI DEL PRODOTTO FINITO
Organolettici
Aspetto: Succo di pomodorini di buona consistenza.
Colore: Rosso vivo, caratteristico di pomodorini sani e raccolti al giusto grado di maturazione.
Profumo e sapore: Caratteristico del pomodorino fresco.
Valori nutrizionali medi x 100 g
ENERGIA Kcal 17/Kj 74
PROTEINE animali assenti
vegetali g 1,2
GRASSI animali assenti
vegetali g 0,2
CARBOIDRATI g 2,7
FIBRE ALIMENTARI g 0,8
SODIO tracce
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latta g 500 (cod. AP75)
DEFINIZIONE
Pomodorini di collina ottenuti da pomodorini selezionati di alta qualità.
INGREDIENTI
Pomodorini, succo di pomodoro, sale.
Correttore di acidità: secondo la buona tecnica industriale.
Acido citrico: quanto basta.
LAVORAZIONE
Il pomodorino, conferito ed accettato dal servizio controllo qualità interno, dopo essere stato lavato segue l'ispezione e la cernita, l'inscatolamento con l'aggiunta di succo, la chiusura delle scatole mediante aggraffatura del coperchio,la pastorizzazione, il raffreddamento e l'asciugatura delle scatole.
CONSERVAZIONE
Il prodotto confezionato viene stoccato e conservato in magazzini coperti, mantenendo le proprie caratteristiche organolettiche e chimico-fisiche per almeno 36 mesi.
Microbiologici
Parametri U.M. Valore
Carica microbica totale UFC/g > 10.000
Batteri lattici UFC/g Assenti
Lieviti / muffe UFC/g Assenti
Enterobatteri UFC/25 g Assenti
Stabile dopo incubazione a 30° C per 14 gg.
PARAMETRI DEL PRODOTTO FINITO
Organolettici
Aspetto: Succo di pomodorini di buona consistenza.
Colore: Rosso vivo, caratteristico di pomodorini sani e raccolti al giusto grado di maturazione.
Profumo e sapore: Caratteristico del pomodorino fresco.
Valori nutrizionali medi x 100 g
ENERGIA Kcal 17/Kj 74
PROTEINE animali assenti
vegetali g 1,2
GRASSI animali assenti
vegetali g 0,2
CARBOIDRATI g 2,7
FIBRE ALIMENTARI g 0,8
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